Speisekarte

Lassen Sie sich von uns richtig verwöhnen!

Liebe Gäste!

Hier geben wir Ihnen einen kleinen „Vorgeschmack“ auf unsere Speisekarte.

Wir bieten Ihnen :

Vegetarische-Gerichte, Schwäbische und regionale Naturpark-Spezialitäten, frische Salate oder ein deftiges Vesper.

Bei einem persönlichen Besuch in unserem Hotel-Restaurant lernen Sie unsere gesamte Auswahl

an Speisen, Getränken oder die selbstgemachten Desserts näher kennen.

An Ihrem „Geburtstag“ heissen wir Sie mit einem kleinen Geschenk herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Suppen

  • Kraftbrühe
    mit hausgemachten Kräuterflädle oder Leberknödel
  • Tagessuppe
    immer frisch für Sie zubereitet

VorSpeisen

  • Carpaccio vom Rind oder vom Thunfisch
    mariniert mit weißem Balsamico & Olivenöl dazu Parmesanblätter & Brot
  • Hausgemachte Wildravioli
    in Wildjus

Vom NaturparkRind

  • Medaillons vom Landschwein
    in Rahmsoße und Edelpilzcreme, selbstgemachte Spätzle & buntem Salat
  • Filet vom Landschwein
    in Cognacpfeffersößle, Gemüsebouquet, Basmatireis & bunter Salat

FleischGerichte

  • Zwiebelrostbraten geschnitten vom Rumpsteak
    mit Zwiebeln abgeschmälzt, Bratensoße, Spätzle & bunter Salat
  • Rumpsteak in Cognacpfeffersoße
    dazu dünne Bandnudeln, Gemüsebouquet & buntem Salat

FischGerichte

  • Bodensee Saiblingsfilet
    in Safransößle mit Salzkartoffeln & buntem Salat
  • Fischteller
    Lachsfilet, Saiblingsfilet, Zanderfilet im Käse-Ei-Mantel in Weißweinsoße mit dünnen Bandnudeln & Salat Salat
  • Lachsfilet in Olivenöl gebraten
    auf Edelpilzcreme mit hausgemachten Brandteigkrapfen & buntem Salat

Vom heimischenWild

    Vom NaturparkKalb

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
      mit Pommes Frites & buntem Salat
    • Kalbsrückensteak
      auf Edelpilzcreme mit hausgemachte Spätzle & buntem Salat

    GeflügelGerichte

    • Tranchen von der Truthanbrust
      in Rahmsößle, Gemüsebouquet, Basmatireis & buntem Salat
    • Rosagebratene Flugentenbrust
      in Honig-Balsamico-Soße, dünnen Bandnudeln & Salat
    © 2015- Donau Hirsch