Speisekarte

Lassen Sie sich von uns richtig verwöhnen!

Liebe Gäste!

Hier geben wir Ihnen einen kleinen „Vorgeschmack“ auf unsere Speisekarte.

Wir bieten Ihnen :

Vegetarische-Gerichte, Schwäbische und regionale Naturpark-Spezialitäten, frische Salate oder ein deftiges Vesper.

Bei einem persönlichen Besuch in unserem Hotel-Restaurant lernen Sie unsere gesamte Auswahl

an Speisen, Getränken oder die selbstgemachten Desserts näher kennen.

An Ihrem „Geburtstag“ heissen wir Sie mit einem kleinen Geschenk herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Suppen

  • Kraftbrühe
    mit hausgemachten Kräuterflädle oder Leberknödel
  • Tagessuppe
    immer frisch für Sie zubereitet

VorSpeisen

  • Carpaccio vom Rind
    mariniert mit dunklem Balsamico & Olivenöl dazu Parmesanblätter & Brot
  • Gambas Bill Bill
    mit Chili-Knoblauch-Olivenöl mit Brot

Fleischgerichte

  • Filet vom Landschwein
    in Rahmsoße und Edelpilzcreme, selbstgemachte Spätzle
  • Filet vom Landschwein
    in Cognacpfeffersößle, Gemüsebouquet, Basmatireis
  • Paniertes Schnitzel vom Landschwein
    mit Pommes Frites

Vom Naturparkrind

  • Zwiebelrostbraten geschnitten vom Rumpsteak
    mit Zwiebeln abgeschmälzt, Bratensoße, Spätzle
  • Rumpsteak in Cognacpfeffersoße
    dazu dünne Bandnudeln, Gemüsebouquet
  • Klassiches Rumpsteak
    mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes Frites
  • Grillteller mit Speckbohnen und Grilltomate
    mit verschiedene Fleischsorten, Kräuterbutter und Pommes Frites

FischGerichte

  • Bodensee Saiblingsfilet
    in Safransößle mit Mandelbällchen
  • Fischteller
    Lachsfilet, Saiblingsfilet, Zanderfilet im Käse-Ei-Mantel in Weißweinsoße mit dünnen Bandnudeln
  • Lachsfilet in Sesamkruste
    mit Kräuterbutter und hausgemachten Brandteigkrapfen

VegetarischeGerichte

  • Kräuterflädle
    mit Gemüse und Pilzcreme
  • Backcamembert mit Salatbouquet
    Wildpreiselbeeren und Toast
  • Gemüse Fettuccine
    mit Mediterranem Gemüse und Parmesanblätter
  • Toast Vegetarisch
    mit Mediterranem Gemüse überbacken mit Käse

GeflügelGerichte

  • Hühnerbrustfilet
    in Rahmsößle, Gemüsebouquet & Brandteigkrapfen
  • Rosagebratene Flugentenbrust
    mit dünnen Bandnudeln & Gemüse
  • Hühnerbrustfilet
    mit Currysoße, mit Früchten und Basmatireis

© 2015- Donau Hirsch